Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

ЦАП / АЦП конвертеры

Контактные данные

Контактные данные

    `
Стейдж-бокс Midas DL251: фото
Артикул: 212758
DL251– модули в 19-дюймовом корпусе высотой 5U. DL251 имеет 48 микрофонных/...
325 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стереомодуль Focusrite RedNet AM2: фото
Артикул: 374255
RedNet 1 – это 8-канальный аудиоинтерфейс системы Rednet с возможностью ана...
39 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
АЦП/ЦАП конвертор Focusrite RedNet A8R: фото
Артикул: 371240
FOCUSRITE RedNet A8R - это 8-канальный аналого-цифровой и цифро-аналоговый ...
249 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Digidesign 888 I/O: фото
Артикул: 64609
Аудио-интерфейс на 8 аналоговых входов-выходов с 24-битными цифро-аналоговы...
5 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
16-канальный распределитель Behringer P16-D: фото
Артикул: 151993
Система BEHRINGER POWERPLAY P16 – это легкий и доступный способ дать вашим ...
9 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоконвертер Invotone UC104: фото
Артикул: 304863
A/D аудио конвертер с кабелем и разъёмами XLR 3pin (мама)USB, длина 4 метра...
1 571 р.
✔ Есть в наличии
    `
Входной модуль BEHRINGER P16-I: фото
Артикул: 305086
Преобразовывает 16 аналоговых входов в цифровой 24-битный аудио-поток для п...
12 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Интерфейс BSS Blu-Bob1: фото
Артикул: 56397
BSS BLU-BOB1 – интерфейс, предлагающий владельцу 8 каналов расширения анало...
52 473 р.
✔ Есть в наличии
    `
Коммутационный блок Yamaha RIO1608-D: фото
Артикул: 375868
Yamaha RIO1608-D - цифровое устройство input/output,16 входов/8 выходов, 2 ...
328 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стейдж бокс Midas DL155: фото
Артикул: 376833
В основе блоков ввода/вывода DL155 лежат проверенные временем технологии MI...
123 429 р.
✔ Есть в наличии
    `
Коммутационный блок Yamaha RI8-D: фото
Артикул: 375869
Yamaha RI8-D - цифровое устройство на 8 входов для YAMAHA CL серии...
149 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стейдж бокс Midas DL151: фото
Артикул: 376841
MIDAS DL151 - стейдж-бокс с 24 входами, который обеспечивает легендарное ка...
123 729 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стейдж-бокс Midas DL152: фото
Артикул: 377112
В блоке ввода/вывода модели DL152 реализованы лучшие технологии MIDAS для д...
123 729 р.
✔ Есть в наличии
    `
Коммутационный рэк Soundcraft CSB+AES-C5: фото
Артикул: 377007
Комутационный рэк Soundcraft Compact Stage Box AES-C5.Compact Stagebox пред...
260 827 р.
✔ Есть в наличии
    `
Коммутационный рэк Soundcraft CSB-C5: фото
Артикул: 377008
Soundcraft CSB-C5 - является коммутационный рэком, высотой4U. Даная модель ...
260 827 р.
✔ Есть в наличии
    `
Повторитель сигнала Klark Teknik DN9610: фото
Артикул: 377266
Klark Teknik DN9610 помогает с оптимальными затратами решить проблему 100 м...
19 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Коммутационный блок Yamaha RO8-D: фото
Артикул: 375867
Yamaha RO8-D - цифровое устройство на 8 выходов для цифровых консолей YAMAH...
149 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стейдж-бокс без карт Midas DL351: фото
Артикул: 377122
Midas DL351 модульный стейдж-бокс, до 64 вх/64 вых, 8 слотов для карт вх/вы...
284 601 р.
✔ Есть в наличии
    `
Плата расширения Klark Teknik KT-USB: фото
Артикул: 377257
KLARK TEKNIK KT-USB - сетевой модуль с разъемом USB 2.0 для передачи звуков...
15 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Модуль расширения Midas DL443: фото
Артикул: 376834
Midas DL443 – это рэковый модуль расширения, добавляющий микшерным консолям...
56 875 р.
✔ Есть в наличии
    `
Модуль расширения MIDAS DL441: фото
Артикул: 377121
Midas DL441 – это рэковый модуль расширения, добавляющий микшерным консолям...
56 875 р.
✔ Есть в наличии

ЦАП / АЦП конвертеры

Споры о важности конвертеров при записи и воспроизведении аудио-сигналов вечны так же, как споры о вселенском главенстве яйца или курицы. Действительно, преобразователи влияют на качество музыки, но прямо-таки не самым главным образом. Он полезен при работе с качественным материалом и качественным оборудованием. Соответственно, при студийной работе полезность его наличия нельзя отрицать. Но если вы работаете с некачественным материалом и, к примеру, второсортным усилителем, то не один конвертер не справится с поставленной задачей улучшения качества звучания.

ЦАП/АЦП конвертеры используются для преобразования аналогового сигнала в цифровой и наоборот – из цифрового в аналоговый. Устройства различаются частотой дискредитации (которая чем больше, тем лучше качество аналогового сигнала), количеством каналов, битовым разрешением и уровнем искажения и шумов. Последняя характеристика, измеряющаяся в процентах, имеет немалое значение, но в последнее время она все чаще упускается.

Про выбор ЦАП/АЦП конвертеров особо много не расскажешь. Здесь нужно чувствовать эмоциональность и качество звучания каждого отдельного устройства. Не стоит проверять преобразователи на своих записях, возьмите-ка для примерки каких-нибудь электронных монстров. Иногда даже складывается ощущение, что эти самые монстры создают свою музыку специально для проверки ЦАП/АЦП конвертеров. Так вот, звучание преобразователя должно отличаться прозрачностью. Как мы уже упоминали, одной из главных характеристик преобразователей является частота дискредитации. Но как показывает практика, даже конвертеры с частотой дискретизации 48 кГц выжимают очень и очень неплохой звук. Правда, проблемы определения качества преобразователя начинаются тогда, когда человек заявляет о своей музыкальной несостоятельности. Если у вас нет слуха, придется подбирать конвертер, ориентируясь на фирму-производителя. Хотя все же лучше, обратиться за помощью к своему понимающему товарищу. - не коня покупаете, а полезный в деле ЦАП/АЦП конвертер.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор ЦАП/АЦП конвертеров профессионального уровня. Пора уже не только преобразовывать ваши таланты звукорежиссера в деньги, но и преобразовывать полученные потом и кровью деньги в правильное техническое оснащение студии. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные ЦАП / АЦП конвертеры в городе Екатеринбург

Купленные цап / ацп конвертеры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.